Scaleway Dedibox Online.net

Assistance

Parce que la gestion de vos serveurs de vos hébergements peuvent dépasser vos disponibilités ou vos compétences techniques, Online propose deux offres d'infogérance par des partenaires certifiés en fonction de vos besoins :

• Infogérance professionnelle complète ou partielle par Iliad-entreprises

Choisir Iliad Entreprises, c'est confier l'hébergement de vos applications stratégiques à un prestataire expert. Iliad Entreprises vous fournit l'assurance de bénéficier d'une équipe dotée d'une forte expérience d'hébergement d'applications stratégiques, d'un accompagnement à la hauteur de vos attentes et de la pro-activité d'équipes dédiées.

Pour plus d'informations, consultez le site Internet d'Iliad Entreprises.
    Pour prendre contact, consultez la page du service commercial.

• Services de webmastering et Infogérance

ONLINE vous propose un réseau de partenaires sélectionnés vous proposant leur expertise pour des services tout compris.

Ces partenaires bénéficient d'un accès privilégié aux outils et ressources Online.